Мода искусства

Анастасия Караулова
Ты не представляешь, как мне надоело
Писать про любовь, про дружбу.
Да, мое сердце говорить хотело;
Но разве это кому-нибудь нужно?

Все давно не читают стихов,
Не почитают искусство как Бога.
Они не выходят из своих домов.
Конечно, они же не могут..

Печально, что искусство постепенно
Превращается в мусор, отходы
Но если сказать откровенно…
Оно не уходит из моды.