Как важны Покой и Тишина

Людмила Румянцева 28
Как важны Покой и Тишина!
Не мешай спокойствию другого
И не делай ничего такого,
Что лишает человека сна.

Тишина! Живёт она внутри:
Волшебному Целителю сродни.
Божественна Природа Тишины.
Слова просты, но как они важны.

25.04.2012