То ли в марте красивее было... Причал ч. 2

Олег Казарьян
То ли в марте красивее было,
То ли краше её не встречал.
Я устал вспоминать то что было...
Очень старый вечерний причал.

Я вернуться мечтал и забыться,
Но объятий твоих не вернешь.
То ли сердцу... суждено в миг разбиться.
То ли голосу -  вечная дрожь.