Вспомни обо мне

Иришка Викторовна
          
Если вдруг тебе хоть на минуту станет грустно
И печаль опустится в твои глаза,
В комнате покажется немного  пусто,
И как будто по щеке слеза.

Ты на миг закрой глаза ладонью,
Вспомни как касалась я тебя.
Пусть уйдет плохое вместе с болью,
А с тобой останусь только я.

Я останусь для того чтобы быть рядом.
Просыпаться по утрам вдвоем.
На тебя смотреть безумно нежным взглядом.
Утопая полностью в твоем.

Я с тобой останусь на мгновенье
И оно продлится на года.
И не будет места сожаленью
И печаль забудешь на всегда.

Убирая с глаз своих ладони
Чувствуя улыбку на губах.
Ты поймешь что счастье где то рядом,
Может даже счастье это Я.....