Я буду с тобой

Марина Борина-Малхасян
                На музыку Александра Георгиади.


Я буду с тобой, верь мне дорогая.
Ты стала судьбой, жизнь нами играет.
Как тронуть хочу вновь губы и плечи,
Мы – пленники чувств. Лишь встреча излечит.

Пусть я далеко, т ы счастье родное,
Вновь станет легко  жить нашей весною.
Дней горечь и мед…Свет - мысли и планы…
Нас радость найдет. Всё сбудется в главном.

Я - лишь для тебя , так с нами случилось.
Жди, сможешь обнять –  лет пройденных милость.
Мир создан для нас, ты этого хочешь.
Знай, близок наш час…Дни будут и ночи…