Ты свободна как птица

Татьяна Шулус
Ты свободна, как птица.
Треплет волосы ветер.
И росой умываться
Привыкай на рассвете.

На руке твоей сокол.
Отпусти – возвратится.
Не закружит далёко,
Для него ты – Царь-птица!

Крылья вырастут вскоре
У тебя за спиною.
В одночасье не скроешь
Всё, что было с тобою…

На руке твоей сокол.
Отпусти – возвратится.
Не закружит далёко,
Для него ты – Царь-птица!


26 апреля 2012 года.