Мастер класс!

Борис Данилицкий
               01.2009.

Читаю Бернса, Гумилёва –
Высокий Дух, творенья Слова!
Слог совершенный! Смысла стать –
С небес нисходит благодать!

Даёт урок мне мастер-класс –
В пустыне я услышал глас!
Ловлю заветную строку,
В копилку памяти влеку.

И жар, и пыл, и вдохновенье –
Своё творю стихотворенье.
Я не Есенин и не Блок,
Но получилась пара строк.