Немного о чувствах

Рихард фон Раух
Я смотрю на тебя без пристрастия,
Без гнева,вниманья,любви,
Как бездарный актёр улыбаюсь,
Не желая игры утаить.
Ты зовёшь меня "милый мой заяц",
Сам не веришь в свои же слова.
Мы до сердца от лжи промерзаем,
Но не ищем друг в друге тепла.
От вина без огня не пьянея
Закрываем наглухо дверь.
Я не видела места скучнее,
Чем твоя ледяная постель.
И пора нам давно уж признаться,
И в глаза больше незачем лгать,
Просто нет интереса остаться,
Силы нет чтоб чтоб навеки сбежать...