Уйду я совсем не слышно...

Катя Сафронова
Уйду я совсем не слышно,
И тучи покроют небо.
Уйду я как ветер быстро,
Глаза мои будут слепы.

Они не убиты горем,
Залиты по мозг слезами.
На зло всем красивым зорям
От них убегу ногами.

Бежать, что есть силы жадно
Хватать силу тьмы дыханьем.
И падая крикнуть: "Ладно!"
Умойтесь моим страданьем.

Пейте и вы нектары:
Сладостных мук росинки.
Вдыхайте отчаянья пары
В душе оставляя снежинки.