Стихи, которые ты не читаешь

Елена Фауль
Небо нахмурилось…
Надежды тщетны… Убоги…Напрасны…
Я пишу свои стихи на ходу по улице…
Я пишу их тебе… Но ты их не прочитаешь…

У каждого  своя боль…
Своя жизнь…. История… Свои тараканы….
Время все расставит по своим местам… Сотрет на ноль…
Ну, а пока… Наливает мне горечи до краев стакана…

Я залпом… До дна…
Ну, поморщусь… Сдержу слезы… Знаешь…
Ты главное не переживай… Не винись, за то что тобою больна….
Это пройдет… Я всего лишь тебе стихи... Которых ты не читаешь…