Не хочу

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Я не хочу иллюзий и незбыточных надежд;
Я не хочу обмана, лжи и безразличья.
Я не хочу , не вдохновляющих меня побед,
И не хочу любви, где лишь приличья.
Я не хочу слова, что дарят всем подряд,
Игры, неискренних прикосновений и признаний.
И этот...   этот самый страстный взгдяд
Я тоже не хочу, увы, без оправданий.
Я не хочу пусть даже самых сладких грёз.
Они в итоге порождают сожеленье.
Я не хочу вот этих моих горе-слёз,
Я не хочу всё это настроенье.
Я не хочу сердиться, не хочу грустить,
Кричать, ругаться матом, плакать, унижаться.
И не хочу тебя ни в чём винить
И упрекать я тоже не хочу.
 Я предпочту расстаться!