И сердце бьется радуясь весне

Анжела Пугачева
Я думала – уйдешь, меня не станет…
Казалось мне – исчезнешь – пропаду…
Но вот уже и снег почти растаял,
И у дверей шагов давно не жду…

И боли нет, и грусти не осталось,
И сердце бьется, радуясь весне…
Ушел… исчез… и ничего не сталось…
И даже не являешься во сне…

Забавно даже – разве не любила?
Увы, любила… да не извелась…
Я от себя тебя освободила…
Да вот не потерялась, а нашлась!