Из истории статусов. Храни тебя... Моя рецензия

Анна Забудько
Из истории статусов. Храни тебя...

Карпова Людмила Юрьевна

 Храни тебя Христос От всякого ненастья,

От злого языка, Внезапного несчастья.

Храни тебя от боли, Предательства, недуга,

От умного врага, От мелочного друга,

И дай тебе Господь, Коль это в Его власти,

Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья !!!

.......................................


Со мной Христос...во мне родился...
В огне Души,в алмазах слёз...
Он в Храме сердца поселился...
Зажёг там свет любви и звёзд...

Со мной всегда в молитве краткой...
Помилуй мя...и в той тиши...
Надежды теплится лампадка...
Её ветрам не затушить...

Мой держит Дух и тело в здравьи...
Дыханьем Господа хвалю...
В едином хоре с божьей тварью...
Отца и Слово я люблю...

И нет Врагов...есть только Ближний...
С лицом открытым иль с ножом...
Предательство,недуг...для жизни...
Они ПРИВИВКИ всё равно...

Господь! Твоё благое иго...
И власть твоя моей Душе...
Как Друг,как мудрость древней книги...
В любви живу давно уже...

За дар сей духом благодарна...
Пусть той любви уже конца...
Не будет...правда эта явна...
Ведь ты Любовь...мой Боже Сам...

Анна Забудько   26.04.2012 15:16