Фантазия на стихи Лены Север!

Александр Басейн
Фантазия на стихи Лены Север "Я не умею лгать"...
http://www.stihi.ru/2012/04/26/992

 Ты не умеешь лгать:
 А я не сомневался.
 Расстелена кровать,
 Пока я в ней остался!

 Не жди заветных слов,
 Я с женщиной жестокий.
 Молчу я про любовь,
 Противны Ахи,Охи!

 Ведь я редкостный Мужик,
 Один на миллион.
 Болтать вовсе не привык.
 Всегда блюду Закон.

 Я- Профессионал,
 И фирму возглавляю,
 Я в Штатах проживал
 И цену себе знаю.

 Да,мало говорю,
 Поэтому обида.
 Конечно же, Люблю,
 Но не подам и вида!

 26.04.2012 года.

**7**

Простите Лена за наглость и совершенно непрофессиональные стихи.
Это ложка дёгтя в бочку мёда.Надеюсь,что Вы великодушны и милосердны!

Александр Басейн   26.04.2012 15:12   •