Филипп Киркоров Папина любовь

Елена Чуфарова
Самые теплые и искренние поздравления Филиппу!!!
 
***

Я был любовником и мужем... Блистал и славой, и талантом...
Но понял я, мне статус нужен… нельзя быть долго эмигрантом….
В моей судьбе звезда сияла... Любил я женщину-царицу...
Но и ее в судьбе не стало… Уехал срочно за границу…
Припев:
Я эмигрант… я эмигрант… И в этом суть…
К чему любовь, зачем талант?.. Мне не вернуть
Горячих губ, блестящих глаз, красивых слов,
Всего того, что называется любовь…

Я долго жил в уединенье и от предательства страдал…
Господь послал благословенье… И я счастливым папой стал!..
Моя красавица-принцесса на удивленье всем растет,
Она вершина интереса!.. И с ней растаял в сердце лед..
Припев:
Я папой стал!… Я папой стал!… И это блеск!…
Дарю любовь, дарю тепло… Я сам воскрес!..
И я живу в тиши красивых детских снов,
Даря дочурке нежно папину любовь…