эксп о смерти

Виталий В
утихнет ветер- дул без плана
капризно веруя судьбе,

собака сдохнет без обмана-
глаза закроет налегке

прекрасно розы опадают-
нежнея, лепестки летят

-----

о чём страдать? никто не знает
как вправду надо умирать...