А годы летят

Зарик Приколический
Зарик ПриКоличеСкий (Меламед)
14:54На что смотреть? Чего там слушать?
Теперь меня и не споить
Из пароварки можно кушать
С виагрой можно соблазнить.

15:01Пусть, мокнут девичьи колготки
Когда свои пою я песни
Но сколько ж надо выпить водки,
Чтобы в постель... такую плесень?