Я любил, но любви мне нисколько не жаль...

Написал Просто
Я любил, но любви мне нисколько не жаль,
И какая, скажите, отсюда мораль?
А мораль вот такая: как лист на ветру
Я противиться внешней среде не могу,
Ибо, вижу: первичны сомненья и страх
Для восшедших из праха и канувших в прах ...
Потому-то, живою и мертвой водой
Орошает Создатель мир маленький мой
В ожидании чуда, но зреет печаль...
Грянул гром и - всё к черту!,- ни капли не жаль...