Всё в прошлом...

Горлена
Вчера тебя я навещала милый
Пришла после работы, вечерком
И вспоминала, сидя у могилы
Не вытирая слёз... а в горле ком
Сейчас апрель, вокруг садов цветенье
Через два дня наступит месяц май
Мне не забыть любви нашей рожденье
Как встретились у моря невзначай
Глаза в глаза...Внезапно смолкли звуки
Вокруг не замечая никого
Улыбка вспышкой, прикоснулись руки
От новых чувств нам стало горячо
И от волненья раскраснелись щёки
И кажется, всем слышен сердца стук
Любви по венам понеслись потоки
Двоим вычерчивая счастья круг
..................................
Всё в прошлом... нет мечты, ушла надежда
"За что мне это" - шепчут вновь уста
Уйти вслед за тобою манит бездна
Но голос твой - "Не смей, здесь пустота
Ты жить должна и радоваться жизни
"Не быть" конечно проще, но поверь
Настрой на счастье будущее - мысли
И не дай Бог тебе - других потерь"

Изображение - The Grave by ~Chiseled-Marble,