Если Вам сделали больно... Моя рецензия

Анна Забудько
Из истории статусов. Если Вам сделали больно...
Карпова Людмила Юрьевна
Если Вам сделали больно , никогда не мстите...

Просто смотрите , КАК ЭТО ЗА ВАС СДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ...!!!


.....................................


Что боль?Порог у всех различен...
Но больно ясно...право всем...
Кто к боли просто безразличен?
Никто...терпеть дано же всем...

Но у терпенья есть пределы...
И щёк у нас всего лишь две...
Душа и терпит всё и верит...
У веры тоже есть предел?

Нет...вера просто безгранична...
Не сможем мы...возьмёт Творец...
В Десницу всё без безразличья...
Тогда пощёчинам конец...

В Законе,в Милости "отмщенье"...
Виновным в назиданье шлёт...
"Отмщенье"-стимул для прощенья...
Противоборства сил...найдёт...

Закон в ущербе приложенье...
Чтоб всё в гармонию направить.....
За боль конечно есть отмщенье...
Любовь же лучше всё исправит...

Анна Забудько   26.04.2012 14:50