Натали Баклэнд

Сергей Батонов
Схлынул прилив
И замок песочный
Вновь возвожу


Солнцеворот
Сверяет год
Полдневной тенью


Гардении
Ваш аромат вдыхая
Ликует махаон


На рассвете гуляю
В духмяном тумане
Лугов многотравье