Поздравления с 23 февраля масленница песенки по ро

Юлия Шарапова
Все («Пора в путь-дорогу»):
Февральским вечером, вечером, вечером
Поздравим вас еще разок от делать нечего.
Накормим вкусным вас блином, бокалы полные нальем
И наши песенки любимые споем.

Надя («То ли еще будет, ой-ой-ой»):
Нагружать все больше нас стали почему-то,
Детки жару нам дают круче института,
То Катюшка помощь ждет – задали домашку,
Миша с Машей истерят – делят чебурашку.
То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет, ой, ой, ой!

Юля («Всегда быть рядом не могут люди»):
Всегда быть рядом не могут люди,
Всегда быть вместе не могут люди.
На Мира ты живешь один, а я далеко.
Ну кто квартирный вопрос рассудит?
Быть может, Путин вопрос рассудит,
Жилплощадь даст, прям целый коттедж.

Света ( «Говорят мы бяки-буки»):
Говорят ты супер-сыщик,
Браконьерам всем кранты!
Капитана носишь званье.
Раньше звали вас менты,
Вуаля, вуаля, а теперь полиция,
Ой ля-ля, ой ля-ля, эх ма!

Надя («Пять минут»):
Десять лет, десять лет – это срок никто не спорит!
Десять лет с Максом мы вместе в радости и в горе.
Вы берите пример, от любви светлее лица,
Так давайте друзья с нами петь и веселиться!

Юля (частушечный мотив):
Милый чо, да милый чо, привалившись на плечо
Мой Сережа с клуба вышел, утро или ночь еще?! Ух, ух!
Все равно его люблю... но жучок в карман зашью! Ух, ух!

Света («Оренбургский пуховый платок»):
В этот зимний и ветреный вечер,
В час, когда ты промялся, продрог,
Ты закинь, мой Сашуля, в свой ротик
Ноздреватый воздушный блинок.

Все («Мы желаем счастья вам»):
Мы желаем счастья вам, в парах с нами счастья сполна!
Когда ты счастлив сам, автоматом буду - я!