Я не спрошу, но я тебе отвечу

Габриэль Ванхельсинг
Я не спрошу, но я тебе отвечу,
Нелепа жизнь без рук твоих касаний,
И кожу белоснежную и плечи,
Я не могу оставить без внимания.

Как донести до сердца эти строки,
Слова с оттенком хвои и ванили,
Как остров в океане одинокий,
Мои слова непонятыми были.

Молчанием не донести до слуха,
Мотив любви моей раскрепощённой,
Мне хватит чувств,везения и духа,
Все передать оттенки,звуки,волны.

И рядом быть твой аромат вдыхая.
Твоих волос ресницами касаясь,
Быть может так, от близости летая,
В любви моей однажды я признаюсь.

И не спрошу, но я тебе отвечу,
Нелепо жить без ласковых объятий,
И кожу белоснежную и плечи,
Пока ещё скрывает это платье.

И всё ещё уста нектар блаженный,
Не пригубили упиваясь негой,
Ещё  смущают голые колени,
Взор отвожу, опять смыкаю веки...

P.S -
Опять молчу,
Опять пишу Я кровью,
Ты мне нужна, Твой Габриэль,
С Любовью.