Хочешь? Сумеешь?

Темный Маэстро Фолен
Хочешь,увидеть свет,
В окутаных тьмой глазах,
В зеркале силуэт,
Может быть ты,может я.
Хочешь,понять слова,
Скорбь свою в них излить,
Слезы еще не плачь,
Так же,как ночь не тьма.
Хочешь,увидеть сны,
Крылья расправив,лететь,
Паденье еще не смерть,
Нужно суметь взлететь.
Может быть все слова,
Не смогут тебе рассказать,
Как это молча-петь,
Как говоря-молчать.
Хочешь,увидеть свет,
В окутаных тьмой глазах,
Захочешь ли молча петь,
Сумеешь без крыльев летать.