Я вас не знаю!

Дарья Смирнова 3
День, разреши мне смириться с собою.
Ночь, дай мне силы сдружиться с душою.
Ветер, я жду тебя в гости.
Звёзды, в сознание милости просим.
Кто я?   Иная...
         Другая... Чужая...
Вы меня знаете?
         Я вас не знаю!