Возрастные перемены

Наталья Краснопёрова 3
Когда  - то образ чудный
Был воздушный, словно нить,
С годами стало трудно
Мне фигуру сохранить.
Сидела на диетах,
Но, пожалуй, только зря,
Ведь дело не в котлетах,
По секрету говоря.