Вскольз задень меня

Сергей Спокойный
Очертания домов размывает полувечер
Небо звёздной дремотой опускается на плечи
Манит центр под неон,где движения и туса
А бумажный вашингтон подмигнёт,добавив вкуса!
Я сегодня в куражах,есть желание напиться
Не грузиться о делах,отойти от них,забыться
Окунуться в мир ночной к развлечениям зовущий
Ты мою реальность смой,буря музыки ревущей!

Вскольз задень меня,зацепи с собой
Искушению все подвластные
Как хочу живу,не кривя душой
Дай Бог помыслы не напрасные!
Фестивалю ночь без зазрения!
Отрываюсь я до последнего!
Депрессивное замыкание-
Оставляя пью!На стака-не Я!

Шёлк поднятых парусов,надувает тканью щёки
Пусть пока не при деньгах,написавший эти строки
Шанс судьба даёт не раз,важно вовремя заметить
Взять удачу как аванс-выбирая верно ветер!
Только как его узнать,отличить от остального?
Невозможно угадать,но я чувствую.что снова
Выбрать новый верный курс,помогает фарта ветер
Козырной в колоде туз!-Я давно его приметил!!!

Вскольз задень меня,зацепи с собой
Искушению все подвластные
Как хочу живу,не кривя душой
Дай Бог помыслы не напрасные!
Фестивалю ночь без зазрения!
Отрываюсь я до последнего!
Депрессивное замыкание-
Оставляя пью!На стака-не Я!

Есть у каждого предел,каждый силы свои знает
Я сегодня заболел,согласитесь так бывает
Накатилась грусть-тоска,накипело,наболело
И для нового рывка батареечка подсела!
Как бороться знаю я,знаю как себя избавить
Переполнены края,значит нужно погусарить
Раствориться,не жалеть расставания с монетой
Чернь меняю я на медь-невзирая на запреты!


Вскольз задень меня,зацепи с собой
Искушению все подвластные
Как хочу живу,не кривя душой
Дай Бог помыслы не напрасные!
Фестивалю ночь без зазрения!
Отрываюсь я до последнего!
Депрессивное замыкание-
Оставляя пью!На стака-не Я!