Не ошибиться бы

Геннадий Смирнов 2
Какие же мысли у девушек строгих,
Когда выбирают по росту мужчину,
Какие ж критерии им для оценки,
С какой начинают они половины.
А может и вовсе не в росте тут дело,
Проверка на прочность у нежных созданий,
А если здоровый, достаточно крепкий,
Тогда им не нужно его обаяние.