напутствие...

Доктор Дрюкер
мочи своих!
как делал прежде Сталин

мочи,
а сам себя -
держи в узде

не немец
ты же
и не барин

Россией править -
не иметь друзей!

2012

___________________________

*) фотографии из интернета

**) к третьему сроку