Опасная игра

Алла Ларюшкина
Боже мой, я не в себе,
Что я себе позволяю,
Он ведь юнец совсем,
Зачем мы в любви сгораем?
Какая, к черту, игра,
Какая опасная шутка,
Но ты ведь совсем дитя,
Мне маетно, страшно, жутко!
Виновница я кругом -
Твоих и своих страданий,
И, хоть откровенна во всем,
Одну лишь себя обвиняю.
Зачем ворвалась в твой мир,
Зачем нарушаю покой?
Любимый, мой юный кумир,
Ломать не хочу дом твой!
Прими мои чувства как дар,
Прими, успокойся, забудь,
Угаснет в душе пожар,
Уляжется, как -нибудь.
Я просто люблю тебя
И мне ничего не надо!
Свята мне дружба твоя,
Любовь мне твоя награда.
В душе мы близки с тобой
И буду помнить всегда я ,
Что в мире возможна любовь
И наша дружба святая.
Я не разграблю свет
Души твоей и тепло,
И через времени бег,
Мысленно мы с тобой!