ум и сердце

Ана Вселенная
- ты чё реально видишь бога?!
- да.
- и как он выглядит?
- ты тоже можешь увидеть его, если выберешь его видеть.
- КАК он выглядит?
- как я тебе объясню, КАК тебе Увидеть ДОМ в стену которого ты уперся своей башкой?!
- как его увидеть?
- начни смотреть и увидишь.
- хорошо. в какую сторону я должен смотреть?
- в любую. осознай, что когда ты видишь красоту, счастье, радость, изобилие и блага, ты как раз смотришь в его сторону.
- то есть бог это типа всё самое лучшее?
- всё самое Святое ибо соткано из Любви и Света.
- хм.. а как же тогда негатив? ненависть, зло, насилие, разрушения?
- хм (передразнивает)
Всё то что ты перечислил дано для осознания ПУТИ и ВЫБОРА. Всё это Он создал ДЛЯ тебя невежда неблагодарный, чтобы легче было тебе осознать что движешься в обратном от него направлении! А ты лишь придумал называние полярность и успокоился...
- а как же дети?! как же эти невинные создания? как же животные на живодернях? КАААК?!
- ээээх...
(пауза=молчание)
- твоя задача думать, а ты снова за своё... сними шоры... в них ты отсоединен от ресурса памяти.
(снимает)
теперь ты видишь, что это наше тринадцатое воплощение? теперь смотри "кино" о том как ты "умудрился" собрать всё это.
- а как же...
перебивает: - ХВАТИТ с меня твоих "как"! Неужели ты и впрямь не разумеешь, что своими КАКами только пачкаешь Бога?!!