Экономия и экономика

Зарик Приколический
На девок денег мне хватает,
Зарплата, хоть, не повышается.
Девчонки пусть и дорожают,
Зато потребность уменьшается.

Курить не брошу, ни за что,
Хоть сигареты все дороже,
Ведь выигрыш процентов сто
От экономья с междуножьем.

Мне не угнаться за ценой.
Пошли вы на..., скажу в догонку
Зеленый змий всегда со мной.
Я перешел на самогонку.

Не надо вовсе тратить нервы
Чихать на курсы всех валют
Ведь нет ни долларов, ни евро
Рубли и те живут не тут.

Мы долго шли навстречу массам.
Теперь нет очереди в кассе.
Боролись с этим много лет.
Решили - в кассе денег нет.

Не перегнули слишком палку
Подняв бюджетникам зарплаты
Теперь поднимим коммуналку
Ну чтоб бюджету на заплаты.

Налог на роскошь - это дело.
Но не расстроилися боссы.
На фирму покупают смело.
А в деклорациях то - босы.