Эмалевые крылья

Максим Юрченко
Вы привыкли так жить,
Вам уже и не надо иного.
И не выклянчить слова
У вашей замерзшей души.
Да и кто я для вас?
Вот вам камень,бросайте,бросайте!
Аватарка на сайте,
Фотография,профиль,анфас.
Вы умны и сильны,
Вы красивая гордая птица,
Вы для юного принца
На белом коне рождены.
Пусть коней днем с огнем,
Да и принцы давно постарели,
И поют менестрели
Под фанеру уже,не живьем.
Вам-то что за печаль?
Вы летаете в небе Парижа,
И мой голос не слыша,
Опаляете крыльев эмаль.