Memento mori

Юрик Дук
...столкнуться - не оторваться
соитье - не отлететь
сестринство-****ство-братство
на небольшую смерть
просто бычок докурим
молча поговорим -
бури тихи в июле
скорбным огнем горим
где-то уже под зори
каждый собой проснись
древним memento mori
в прежнюю жизнь вернись
сумерки наважденья
дольняя колея
вынь и положь пригрешенья
всяк на круги своя...