Сердце

Дарья Лаврова
Сердце, ты еще мечтаешь?
Мне уже не снятся сны.
Я живу, а ты страдаешь
Над осколками весны.

Сердце, это дождь по стеклам
Плакал целый день за нас,
Что душа насквозь промокла
И опять болит сейчас.

Сердце, есть ли в тебе силы
Чтобы сделать новый шаг?
Внешне все осталось милым,
А внутри сплошной бардак.

Сердце, чувствуешь тревогу?
Это просто листопад
Устилает нам дорогу,
Возвращаемся назад.

Сердце, ты всего не знаешь.
Повезло ли нам с тобой?
Сердце, ты меня прощаешь?
Мы одни перед судьбой.