Ей было двадцать шесть. Памяти подруги

Эльвира Голубева
Посвящается подруге Светлане Казаковой.Сегодня два года как ее не стало.

В двадцать шесть лет. Двадцать шестого.
Был человек...И не стало такого...
Что это рок,судьба ли, расплата?
За чьи-то грехи,мне не понятно.
Желание встречи,последней тогда,
кто мог бы подумать,что навсегда,
останутся в памяти просто слова,
улыбка и широкая в небо Душа.
Ты называла меня лучшей подругой,
никто меня так никогда не назвал.
Жаль, поздно нашли мы с тобою друг друга
и больно,что рано тебя Бог забрал.
Ты в гости ходить никогда не любила,
но двери открыты всегда для гостей.
И вот я пришла,как тогда это было.
Но только сейчас я у закрытых дверей.