И по листу вновь как по краю...

Семен Тарасьев
Рвёт душу в клочья беспросветность,
Нет смысла в жизни,даже цели нет.
Дни серые как трафарет,
Все более теряют цветность.

Все так же медленно но верно,
Идет как гайка по резьбе.
Твой горький след в моей судьбе,
И режет душу планомерно.

Растаял лёд бесследно как-то,
Бесцветье поменяв на грязь.
И это словно в первый раз,
Меняю золото на такты.

Опять затертыми листами,
Травить звериную печаль,
И эти фразы как печать.
И по листу вновь как по краю.