Всё будет

Наталья Ульянова Для Вас
Отзвучали, затихли вьюги,
Улыбнись, навстречу весне,
Ты поверь, у нас теперь будет,
Всё, как я обещал тебе.

Отпусти, унынье былое,
Посмотри, как светлы небеса,
Наше счастье не за горою,
Пусть растает навек слеза.


Припев:

Забудь, забудь, родная, все печали,
Я больше не отдам тебя в их плен,
Всё будет так, как мы с тобой мечтали,
Мы на пути счастливых перемен.


Твои ладони поцелую,
Скажу, как я тебя люблю…,
Мою хорошую, родную,
Голубку белую мою…

Мы вьюг немало пережили,
Всегда вдвоём, плечом к плечу,
Поверь, мы счастье заслужили,
Его дарить тебе хочу.