Ах, мне бы бабу не для стирки

Валерий Мухачев3
Ах, мне бы бабу не для стирки!
Стирать и сам умею я.
Не для того, чтобы поширкать,
С неё сняв ворохи белья.

Мне бабу просто для беседы,
Для лёгких шуток под обед,
Для путешествий с непоседой
Туда, где редким стал наш след.

Увы, верны такому девы,
Их возраст требует ходьбы.
Им про любовь нужны напевы,
Им нужен муж без худобы.

Им нужен секс не полумощный,
За это им - хоть край земли!
О, я - страдалец полуночный,
От них годами я - вдали!

И бабу мне сейчас не надо,
И девушкам не нужен я!
Уж лучше тишина - награда,
Чем - престарелая жена.

Ижевск, 2012 год