Фиолетово - розовый лотос. Спирит Лисен. Мой ответ

Анна Забудько
Прекрасны лотосы твои...
ЦветнЫ и многолепестковы...
Цветут в воде твоей души...
Возвысившись над дном сокровищ...

Процесс пошёл...душа плодит...
Зароненное Богом семя...
В программе той душа творит...
Свободная...пронзая время...

Ты зацветёшь,как дивный сад...
Средь водных гладей,водопадов...
Прекраснолотосовый сад....
Там аромат,нектар,услада...

Там жизнь снаружи и внутри...
И пчёлки золотом ныряют...
Без страха в лотосы твои...
Пыльцу сиянья собирая...

И солнце поднято в зенит...
И птицы в такт журчаньям водным..
Поют...та музыка пьянит...
Даруя счастье и свободу...

Люблю прекрасный этот мир...
Как хорошо,что ты открыла...
Его для мира...для любви...
Любовь в него летит на крыльях...

Ты не противься той любви...
Не закрывай же лотос сердца...
В свою вселенную прими...
Ты новизну...отринь инертность...

Анна Забудько   26.04.2012 13:17