Для размышления

Олечка Дегтярева
Ты не умеешь любить, ты не умеешь прощать,
Для тебя проще забыть и не вспоминать…
Гордость темным плащом ляжет снова на грудь,
Скажешь – я ни при чем, полюбила? Забудь!
Глядя в омуты глаз, сходишь тихо с ума
Даже рядом с тобой была вечно одна.
Схож ты, милый, немного с бесконечной петлей
Как бы ни было больно – душу мне ты открой.
Прекрати замыкаться в стенах мира без слов,
Как же рвусь догадаться сквозь сотни оков.
И тебе не понять, как страдает душа,
Сознавая вновь, что осталась одна.
Ты же снова в молчанье свое погружен,
И борюсь я отчаянно, хотя в горле ком.
Приросли мы телами, душами зря,
Что случилось вдруг с нами, я уже не твоя…