Валентин и Валентина

Артём Стародумов 2
Валентин и Валентина
Целовались очень мило.
Я стоял, на них смотрел
И от радости я пел.

«Значит, есть ещё любовь!» –
Говорил себе я вновь;
Поцелуи при луне
Не приснились нынче мне.

Нежный танец тёплых рук…
Отпустил меня испуг.
Поцелуй…, ещё один…,
Я ошибся – он вампир.

Побежала с шеи кровь…,
Я ошибся с ними вновь.
Значит, это маскарад,
Ведь попал вчера я в ад.

14 февраля 2007 года