точка не возврата

Руслан Перов
Говорить красивые слова
Мы можем,
Палец в рот нам не клади
Тем более уж если литератор
Но помни
У каждого из нас
Есть точка не возврата

Душа на счастье рождена
Все мечется куда-то
И с духом спорит все она
Как вечные солдаты

Любить не стоит за талант
И за красивые глаза
Любовь, она ведь неспроста
Создателем дана

Я помню песню там,-«успеть сказать»
Действительно она под стать
Ведь в жизни второй шанс
Выходит не у каждого из нас

Дух, он холоден расчетлив
Он понимает корень истинной любви
Прошу тебя, не думай долго
Взгляни на чашу у весны
Осталось там совсем немного
Идут песочные часы …
Они толкают нас в дорогу,
Где будут может я и ты

Kuksha