За всё тебя благодарю

Артём Стародумов 2
За всё тебя благодарю:
За соль, за раны, за обиды,
За счастье ценные флюиды,
Ведь я без памяти люблю!

Твои пылающие взгляды,
Восходы чувств и их закаты…
Мы были вместе чаще рады.
Спасибо – гордо говорю!

Я благодарен за признанья,
За слёзы, боль и истязанья –
То было полное собрание
Всех чувств, что я в себе несу.

Любовь – не ясная картина.
Быть может, ты меня простила!?
А может, просто позабыла!?
За всё тебя благодарю!

16 февраля 2007 года