из цикла о бесконечном

Космос Вселенной
Мой океан,кричал мне из раковины,
Что соскучился без меня,
Что его глубины и краторы,
Исчезают без следа.

Подожди,я скоро приеду,
Только вот соберу чемодан,
Отправляю письмо к тебе "еду"
Чемодан уже собран и дан.

В самолет загружая багаж свой,
Я тебя вспоминаю под час,
Ты такой для всех неживой,
Для меня ты жив,как сейчас.

Наблюдаю с окна в самолете,
Как ты бушуешь сейчас,
А вдруг мы сейчас упадем все?
Ты меня же спасешь в тот же час?