В глазах собак так много доброты...

Серик Устабеков
   

***
В глазах собак так много доброты.
Четвероногий друг – подарок неба,
Его мечты и помыслы чисты
Как магия вдруг выпавшего снега.


24 апреля, 2012.

 ***
Пёс – породистый боксёр
Не приемлет глупых ссор.
Строгий взгляд его знаком
Для сомнительных персон.


25 апреля, 2012.


***
Для себя он словно Бог,
Королевский крупный дог,
А для деток – милый пёс
Из страны счастливых грёз.


25 апреля, 2012.

       

         ***
Собаки отдают тепло души
И ничего не требуют взамен.
Они всю жизнь как будто малыши
И не приемлют фальши и измен.


24 апреля, 2012.