О Пуси Райт и о срани Господней

Ирина Устинова
"...Яко же первомученник Твой Стефан за убивающих его моляше Тя, Господи, тако и мы припадающе молим: ненавидящих и обидящих нас прости..."
                (Из молитвы "О ненавидящих и обидящих нас",тропарь,глас 4-ый.)


Помолимся о кощунницах,
(Боже, спаси их души!)
о «умниках» всех и «умницах»,
кто с упоением слушал
«молебен» тот на амвоне -
крики о Божьей срани...
И тем, по лукавой воле,
стали той сранью сами. :-(


Низкий поклон Аркадию Мамонтову за поднятие и раскрытие этой больной для каждого христианина темы в своей авторской программе "Специальный корреспондент" от 24 апреля 2012 года.

Комментарий:
- В этой передаче были показаны кадры той мерзкой акции, как говорится, без купюр, где эти заблудшие женщины кричали с амвона: "Срань, срань,срань Гоподня!!!" А то, что они позже выложили в интернете, наложив на видео музыку с призывом "Богородица, прогони Путина"- невинно, в сравнении с тем, что они там по-настоящему учинили. И мне их очень жаль, потому что в отличии от Филиппа Киркорова, который, похоже по незнанию, после крестин своей дочери, тоже поднялся на амвон с благодарственной речью, что непозволительно простому мирянину,(с амвона может вещать только священнослужитель!) эти ведали, что творили. И ещё, в программе из уст профессора МГИМО Юрия Вяземского прозвучало, что Пуси Райт переводится с английского не иначе, как прошмандовки. Господи, прости их заблудшие души!

- Мои выводы - лукавый попутал этих молодых женщин выступить в храме против Путина, а теперь, смотрите, как он с ними "расплатился"! Им грозит заключение,но страшнее того то, что они стали кощунницами, хотя Бога, не отрицают и каждая по-своему в Него верует.:-(
 
Да, храни Вас Бог от подобного! Хотя, защититься просто - никогда не делайте того, на что Вы не можете попросить благословения у Бога.