Если нам суждено...

Темный Маэстро Фолен
Если нам суждено родиться,
Это значит,что жизнь дана,
Если нам суждено влюбиться,
Это значит любовь одна,
Если нам суждено проститься,
Это значит такая судьба,
Если жизнью нам насладиться,
Это значит чашу испить до дна,
Если нам суждено расстаться,
Это значит сделали первый шаг,
Если мы не смогли остаться,
Значит был и для нас верный знак,
Если мы вдруг простились с миром,
Значит каждый избрал свой путь,
Если тучи и небо хмуро,
Значит просто окончен бой,
Если нам суждено остаться,
Значит жизнь для нас не пустяк,
Если нам суждено ...
Если нам суждено ...
Если нам суждено ...