искренность

Выдроподобный Боброхвост
Смотреть в бездонные глаза,
Всё глубже падая и тая
Беспечной льдинкой, той, что ты
В коктейль добавила и тянешь
Прозрачной струйкой через стыд
Смешной соломинки – признаний,
Пусть запоздалых, что с того?