Ваши лучики

Макарча
Перебирая Ваши лучики, как струны,
Чтоб милый образ в нотах нежных воссоздать,
Я звёздочку свою на небе лунном
Ночь каждую стараюсь отыскать.

Зачем всё это? Вот ответа я не знаю.
Прочтут, подумают:"Ну, вновь погнал пургу."
А может правда - в дебрях глупости витаю?
Но я боюсь - остановиться не смогу.

Уж про себя никак не думал, что упёртый,
Что на минутку не способен Вас забыть,
Как надоем, пошлите меня к чёрту,
Куда хотите, только как тогда мне жить?